Страшная ночь

Унижало  одеяло, обижала  простыня,
Только  это  не  смущало терпеливого  меня.

Я  боролся  с  одеялом,
Я  сражался  с  простынёй,
Им  телесные  удары
 Голой  наносил  ногой.

А  подушка,(  вот  подлюжка!),
Пряталась  под  головой,
Мне  ни  в  чём  не  помогала,
Всем  довольная  собой.

Да,  нелегкой  выдалась  ночка,
Утром  как  потерянный,
Целый  день  как  сам  не  свой  я
С  улицы  Бассейной!


Рецензии