Живите в любви

Казалось бы просто-живите в любви,               
себя осознайте сподвижником Бога   
почаще прекрасное в мире твори.
Пусть счастье подарит такая дорога

Любовь-это сила, вселенская мощь,               
тебя окрылит, приведёт к своей  сути.
и сможешь другим ты раскрыться помочь
и радости в мире стократно пребудет.


Рецензии