Спасибо за жизнь

********************************

Давайте жизни!
Скажем мы спасибо.
За то, что жизнь  дала всем нам.
За то , что солнце утром видим.
Спасибо скажем небесам.

И мы живём все на планете
Нас объединила наша жизнь.
Так скажем здесь!
Друг другу мы спасибо.
За то,  что линии судьбы у нас  сошлись.

         Юрий Лис.

********************************


Рецензии