Закат возраста

Есть  у  возраста  рассвет  свой,
Есть  у  возраста   закат,
Часто  истину  такую
  Все  с  печалью  говорят.

Но мы знаем- то -  есть  закаты,
Небывалой  красоты,
Как  же  не  остановиться
С  ними  не  побыв на "  ты"!

Чтоб  не посмотреть  на  чудо
Дня   ушедшего  куда-то,
Чтобы  им  не  восхититься,
Как  рассветом  тем  когда-то.


Рецензии