Жду

Я Ямараджа жду, пролайю...
Когда Всё найдено, что ждать?!
Теперь крыла чудесной Майи
Не бьют, а жаждут обнимать

Того, кто в суть Её проник
И пьёт амриту... Тот родник
Уже не может источиться..
Как сердца из груди лишиться...

И слов кончается виньетка,
Пропала жажда жить им метко....
И взгляд, что жаждал бытия
Теперь внутри, в том вечном Я...

И всё журчит теперь ключём...
Везде лишь Ом и Ом и Ом!!!

25.9.2024


Рецензии