Злая шутка судьбы

Коль  умный  человек  от  прихоти  зависит  дурака  ,
Судьба  его,  поверьте,  не  легка.
Он  вынужден  как  уж  крутиться,
Но  жизнь  не  отдаёт  ему  сторицей.

Такая шутка  горькая  получается,
Хотя  и  часто  с  умными  случается.


Рецензии