Чужой жизни ребус

У меня сегодня были гости,       
Муза отдыхала, веселясь.               
Ох, какие чистенькие кости,      
просто, заглядение на взгляд!       

Не то ем и не о том мечтаю,            
не тому внимание дарю               
и не так сижу и рассуждаю,               
не за то судьбу благодарю.            

Как живу?Сама понять не в силах
нужно только слушаться гостей
станет все понятно в этом мире,    
от сентенций их и от речей.
       
Люди, вы себя не потеряйте
при общении таких друзей,      
позитивом сверху поливайте
критику и кучу мелочей.               

Пусть в себе все приведут в консенсус,
чтоб примером для кого то стать,
а иначе чужой жизни ребус.
никогда не смогут разгадать.


Рецензии