Прошлая весна
Обнимал, но слов не говорил.
Я понять пыталась безуспешно –
Ты меня хоть капельку любил?
Дорожил ли тем, что снова рядом?
Понимал ли, что сбегала ото всех,
Чтобы посмотреть влюбленным взглядом
Вмиг забыв о череде помех…
Голос твой и рук прикосновенье
Дарят мне покой и тишину…
Я прошу, хоть на одно мгновенье
Подари мне прошлую весну…
Свидетельство о публикации №124092500854