Воры смыслов

Ну, не диво ли, обманщик
Верит сам в свою же ложь
Или грамотный пиарщик
В думах хитреца живет!?

Очевидно, не добиться
Правды пред стеной вранья,
За которой маски-лица
Прячут истину как зря!

Лицедеи - воры смыслов,
Шулеры в угоду страсти,
Обретая, все теряют
При очередной напасти!

25.09.2024


Рецензии