Турслет

От тьмы не стоит бегать,
Дрожать играя в небыль,
Она источник ,"Лего"
Она в объеме с белым.

Тебе хотеть позволит
Лишь тьма и это ключик,
А свет, совсем не споря
Простроит путь , даст лучик.

Есть только ты и страхи,
А страхом ты хозяин.
Пускай летят как птахи,
Их проводи глазами...

И чистым ярким новым,
Шагай во тьме свободно
 И с лентой бирюзовой
Возьми рюкзак походный!


Рецензии