Осенний стрипиз
Малиновый боа, янтарный блеск.
А туфли цвета луж и без примерки.
Весь образ - увядающий парк-лес.
То синь небес, то штормовое небо,
А то свинец во взгляде, у красы.
По подиуму - бег с осенним репом,
И останов у тонкой полосы.
Под ветер, шум дождя, прощанья птичье
Поддёрнула плечом, наряд весь вниз.
Желтообразие, уж, сброшено девичье,
Всё обнажила. Осени стриптиз.
Свидетельство о публикации №124092500840