Часть 1. Приключения в тайге
* * *
Иногда в нашей жизни возникают события, к которым мы бываем абсолютно не готовы. Но именно тогда проверяются наша стойкость и мужество. Порой, только в испытаниях, можно узнать человека; его характер, и то, как он ведёт себя в неспокойное время.
В этом романе, мы познакомимся с новыми героями, которые будут преодолевать различные трудности и препятствия в своей жизни. У них могут быть разные характеры, разные видения на ситуацию. Да и возраст у них значительно может различаться. Но есть две вещи, которые их объединяют — это ВЕРА и НЕБО.
В этот раз, мы вновь отправимся в полёт, который завершится самым неожиданным образом.
Итак, полетели!
* * * * *
Свидетельство о публикации №124092500084