Спрячьте меня от любви
Спрячьте меня от него,
Он -похититель снов,
Приходит каждую ночь.
Спрячьте меня от любви,
Спрячьте меня от него,
Надо мною синее неба
Купол глаз его голубых.
Спрячьте меня от любви,
Спрячьте меня от него,
Я боле не вижу красОты
Прелести в клумбе цветов
Как выдержать взгляды?
Как заглушить стук сердца?
Спрячьте меня от любви,
Спрячьте меня от него,
Ищу лишь пути отхода,
Уберегите меня от «невзгоды»!
Спрячьте меня от любви,
Спрячьте меня от него.
У любви свои законы,
Как мне их избежать?
Как приказать сердцу
Его запретить любить?
…Спрячьте меня от любви,
Спрячьте меня от него…
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
22.07.2024г
Свидетельство о публикации №124092500829