Утро и кофе

Чайник зовёт на свиданье с собой,
утро, пора просыпаться и мыслям.
Кофе, божественный кофе, постой,
я наслаждаюсь тобой во всех смыслах.

Запах и пенка и преданный вкус,               
что так привычен годами.               
Я консерватор и не стыжусь,
правил, заложенных в память.

Все остальное, свободно течёт,
ритмам своим подчиняясь.               
Кофе и утро, привычка, как взлет,
правил не изменяю.


Рецензии