Самый дружный в школе класс

Самый дружный в школе класс,
Ну конечно - это наш!
Мы друг - другу помогаем,
Дружно вместе всё решаем.

Хором громко мы поём,
На физ-ре не устаём,
Это наш, это наш,
Самый дружный в школе класс!

В школе конкурсы идут,
Ценят в творчестве наш труд,
Класс мы точно не подводим,
С пьедесталов не уходим.

Наш учитель - наш успех,
Сразу видно, любит всех,
Потому мы дружный класс,
На 5 с плюсом жизнь у нас.


Рецензии