Юбилей Леши-Березы песня

Что происходит? А в городе ходит молва,
Будто бы Леша, Леша-хороший устал.
Выплеснул песни широкой души и пропал,
Будто с Березою нам расставаться пора.

Припев:

Леша дорогой,
Солнышко лесное,
Где же бродишь ты,
С думкой неземною.

Только широкой улыбкою бродит рассвет,
Громко гитарная стонет и плачет струна.
Мягкая стелется шелестом тонко душа,
И ностальгия доносит, что жизнь хороша.

Припев:

Гвардия жива
Юною душою.
Ну и черт же с ней,
Этой сединою.

И виноградною косточку в землю зарыл,
И на опушке про Галича песню пропел.
Юрия Визбора славный Домбай не забыл,
Снова он делает все, что хотел и умел.

Припев:

Вновь душа поёт,
Сердце надрывая.
Пусть слеза течет,
И от счастья тает.

Снова на сцене проносятся кадры-года,
И ностальгия в восторге.открыла глаза.
И сединою соратники песни поют.
Голосом Бокова, юность шальную зовут.

Припев:

Юность и года,
В сердце и на сцене.
Пусть горят всегда
Светом поколений.

  25 сентября 2024 года


Рецензии