Изумительной Любовной Паре Счастья Любви И Красоты

ОНА ТАКАЯ И ТАКАЯ САМАЯ И САМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ И ПРОНЗИТЕЛЬНАЯ СОЛНЕЧНАЯ И ЛУЧЕЗАРНАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА И КРАСОТКА КИРА МЯКИШЕВА ОЧАРОВАННАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ И ЕЁ СЛАВНЫЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ПРИНЦ КРАСАВЕЦ ДАНИЛА ЛЕВИН!!!КОГДА ОНИ ИЗУМИТЕЛЬНО И ПРЕЛЕСТНО ВЕЛИКОЛЕПНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО СМОТРЯТ ДРУГ НА ДРУГА ТО СРАЗУ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!О КИРА МЯКИШЕВА И ДАНИЛА ЛЕВИН!!!ВЫ ТАК ИЗУМЛЯЕТЕ ДРУГ ДРУГА ВЗАИМНО И ОБОЮДНО ЧТО ВАША ГАРМОНИЧЕСКАЯ ГАРМОНИЯ ЛЮБВИ ВСЕГДА ВАС НЕСОМНЕННО И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЧАРОВЫВАЕТ И ОБВОРАЖИВАЕТ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНО И КРАСИВО!!!ВАШ ПЛАМЕННЫЙ КОСТЁР ЛЮБВИ ВСЕГДА ПЫЛАЕТ ЯРКО И БЛИСТЯЩЕ!!!ВЫ СМОТРИТЕ НА НЕГО И СРАЗУ ЖЕ ОСОЗНАЁТЕ ВСЁ ВЕЛИЧИЕ И ВЕЛИКОЛЕПИЕ ВАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБОВНОЙ КРАСОТЫ ИЗУМЛЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ И ВОСХИЩЕНЬЯ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ВДОХНОВИТЕЛЬНОГО И ВОСТОРЖЕННОГО!!!ЛЮБОВЬ-ЭТО ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА ГДЕ ВСЕ ВАШИ НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ И ГРЁЗЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕСОМНЕННО И НЕМИНУЕМО НЕИЗБЕЖНО СБЫВАЮТСЯ НЕЖДАННО И НЕГАДАННО НЕОЖИДАННО И ВНЕЗАПНО!!!ОНА ВСЕГДА СИЯЕТ И БЛИСТИТ КАК ИЗЯЩНАЯ ЛУНА И ВОСТОРГАЕТ КАК ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СОЛНЦЕ!!!О ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА КИРА МЯКИШЕВА И ПРЕКРАСНЫЙ И КРАСИВЫЙ ЕЁ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ДАНИЛА ЛЕВИН!!!ВЫ ЛЕТИТЕ В ВЕЛИКОМ ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ ЛЮБВИ В СВОЁМ СВОБОДНОМ СЧАСТЛИВОМ ПОЛЁТЕ КАК ДВА ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ГОЛУБКА ЛЮБВИ И ДВЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ НЕБЕСНЫЕ ЛАСТОЧКИ!!!Я ВАМ КАК РУССКИЙ ПИИТ И ПОЭТ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ОДНОГО:ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ВЕЧНО НЕРАЗЛУЧНО И ВСЕГДА КРАСИВО И СЧАСТЛИВО ЧТОБ СВОЙ ЯРКИЙ СЛЕД ОСТАВИТЬ НА ЗЕМЛЕ!!!МЫ ЕЩЁ ПОГУЛЯЕМ НА ВАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СВАДЬБЕ И БУДЕТ У ВАС ВЕЛИКОЕ ЖЕНСКОЕ И МУЖСКОЕ СЧАСТЬЕ САМОЕ И САМОЕ ПРЕЛЕСТНОЕ И ИЗУМИТЕЛЬНОЕ!!!И НА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СВАДЬБЕ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ КРАСАВИЦЫ И КРАСОТКИ АЛЁНЫ АСЕЕВОЙ И ЕЁ ПРЕЛЕСТНОГО И ИЗУМИТЕЛЬНОГО ПРИНЦА КРАСАВЦА КИРИЛЛА ЛУНЁВА МЫ ТОЖЕ И ТАКЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО И СКОРО ПОГУЛЯЕМ СЧАСТЛИВО И ТОРЖЕСТВЕННО!!!У ВСЕХ ВАС БУДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕСОМНЕННО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО СВОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ КРАСАВЦЫ ДЕТИ!!!          


Рецензии