Куда летим?

Человечество гудит,
И куда весь мир летит?
Столько войн, и нет конца,
Золотого век тельца.

И безверье рядом с ним ,
Светлый мир добра гоним,
Тьма и злоба на волне,
Человек горит в огне.

В мирозданьи мы одни,
Счётчик нам считает дни,
Стал один другому враг,
Всё задумано не так.

Каждому ведь нужен мир,
Но вокруг не мир, а тир.
Где разумный человек?
Нет его, который век.

Землю разнесёт фашизм,
Очень страшный механизм.
Вера только всех спасёт,
Космос долго мира ждёт.
Не поймёт он, точно, нас,
Уничтожит в скорбный час.
25.09.2024.


Рецензии