Приходит грусть
Как дым, как запах папиросный,
Без разговоров, без вопросов
И без валянья дурака.
Разбудит память, угнетет,
Расшевелит, как угли, душу.
Зачем, когда мой мир разрушен,
Когда так горек сладкий мед?!
Приходит грусть из далека
Или с пластинки патефонной
Забытой песней монотонной
Без озорного огонька.
Свидетельство о публикации №124092500756