Вальс Цветов - Хризантема Белая-2. Жар- Птица Осен

Полною грудью вздохнула  Земля,
 Мёд вишневый  даруя  корням,
Чайною  розою.  Арома  полна,
Как Звёздам   Дух  Солнца воздав.

 Молочный миндаль  Облак крылатых,
И Летний мираж рассеял  всю грусть.
То явь во -плоти Феи прекрасной.
 Хризантема  Осени - царица  дивных чувств

На вдохе,- вдохновения,обьятия  дождем
Замерев  на  утро, в Жаворонке пенье.
Поцелуй'на выдохе' Имя 'лаская ..-  Люблю
Освежая  рОсы, Зари прикосновенье.

С первою Звездой, Воскрешая'  жизнь
Из   палитры   Волшебного  Лета,
Память не  мнется, ей мнится  тА Осень
Обещанных  слов,  -Оберег богини Веста.

Дань Слову, -  ..Жар- Птица  верна,!
Чай  не воробей- - Горлица- Любовь Земная.


Рецензии