Ночь
А день ушёл не возвратиться.
Тут только мы стоим вдвоём.
Жаль эта ночь не повториться
Ведь всё уйдёт от нас сейчас.
Та ночь закончится печально
Верь это была лишь для нас.
И в ней мы были не случайно.
Пусть ночь росплавила свечу.
Она слезой на пол скатилась.
Знай что опять в ту ночь хочу.
Она мне бесконечно снилась.
Верни судьба мне ту же ночь.
Я в ней останусь хоть не много
Чтоб разогнать печали прочь.
Пусть вдаль ведёт меня дорога
Свидетельство о публикации №124092500742