Ищу тебя... Мне 36...

Мечтала замуж в 25 - никто не предложил,
Хотела свадьбу в 35 - опять мне неудача.
Молилась, чтоб меня любимый тоже полюбил!
Увы, любила я одна, все чувства свои пряча...

Молилась в 30 я найти престижную работу...
Нашла, работала, но в 33 пришла война.
Хотела ощутить мужскую я заботу,
Но по сей день на берегу морском одна...

Хочу я замуж в 36 - не приглашают,
Стою одна, ищу в прохожих я твой взгляд...
Наверное, по-прежнему меня не замечают,
Иначе бы давно уж был бы свадебный обряд...


Рецензии