Помогает ли искусство?

Помогает ли
Искусство?
Никто не знает,
Наверно, помогает,
Увлекает, отвлекает,
Вдохновляет,
Жить помогает,
Новое открывает,
Даёт знание,
Очарование.
Оно спасает,
Выручает,
Жизнь украшает.
Каждый помнит этот миг,
Когда он вершины достиг!
25 сентября 2024 года.


Рецензии