давай? ей...
Мы знаем - она есть на свете!
Кто прячет от счастья ключи,
Как спички (как будто мы дети!)?
Давай про любовь расскажу -
Красиво, но очень печально.
Потом на тебя покажу:
"Вот видишь - сие наша тайна!"
Давай про любовь напишу
Лишь несколько скомканных строчек.
Два раза слова обвожу...
Внезапно испортился почерк!
Давай про любовь? ... но не дам...
Уже позабыл?... что ж, бывает!?
Уносят меня поезда
Туда, где я счастья не знаю!
Свидетельство о публикации №124092507351