Осенний день...
Но чем запомнился он мне?
Что был в печальном монологе,
Писа;лись строчки о дожде;.
А ве;чером, за чашкой чая,
Читал сложившийся катрен.
Все чувства снова проживая,
Поэзии сдаваясь в плен.
Свидетельство о публикации №124092507314
Так держать!!! Удачи Вам!
Марина Волна 26.10.2024 00:28 Заявить о нарушении