Ну-ка, яхтсмен

Ну-ка, яхтсмен,
слезай с своей яхты!
Вот карбюратор -
на шею накинь!
Ты говоришь:
Не умеешь чистить?
Так быстро научишься,
 да и хвост с ним!
Завтра пойдёшь ты
уже на площадку,
Где шашлыки уже горячи,
а ну-ка,  снимай
свою бескозырку,
Ну а тельняшку
заправь в трусы!


Рецензии