Zustand.. Состояние

   Gedankenlos,
   Entspannung in der Leere,
   gar keine Wuensche ,
   alles still und leer ..
   man hoert den Atem,
   und die innerliche Ruhe,
   umhuellt mich immer mehr und mehr ...

               

 25.09.24


Рецензии