То, о чем стоит подумать

Но вот не оспорим один закон касающий нас всех
и я вновь правды той что слышала касаюсь,
Не вправе вы решать толь счастье это, мне иль грех,
Я тем, кем стать боялась, вот сейчас являюсь...

Вся жизнь идёт и в ней с новья спидометр завис,
Всё мимо нас, история, безумство, города,
На не уверенности барабане выпадает сектор приз,
Все воплотится, при использовании слова "никогда"

Искуство.. Мастер очарованных я б...дь речей,
Хоть усмирилку, хоть и петлей на шею с кучу,
Рабы мы той, что нас всегда становится хитрей,
У постоянства есть всегда замена, так, на случай


Рецензии