Ответы, которые мне меньше всего нравятся
Ответы, что мне не по нраву,
Меня учат вновь и вновь.
В них истина о главном,
И в них заключается любовь.
Когда встречаю я преграды,
И слышу слова, что больно бьют
В них нахожу я мудрости клады,
Подсказки важные в них живут.
Ошибки, что кажутся злыми,
На деле — учителя мне.
Они, как маяки ночные,
Ведут меня в кромешной мгле.
Ответы, что сердце тревожат,
Открывают мне новый путь.
Они, как ключи, что мне помогут
На мир по-новому взглянуть.
И пусть ответы порой суровы,
И пусть они ранят порой.
В них скрыты уроки и основы,
Что душу делают живой.
Так пусть же будут эти строки
Напоминанием для всех:
Ответы, что порой жестоки,
Ведут туда, где есть успех.
25.09.2024
Свидетельство о публикации №124092507240