процесс стихотворчества...
Все начинается сначала.
Я вспомню все свои грехи,
А их, да-а, их уже немало!
Когда начну стихи писать,
Перо потянется к бумаге.
И знают только небеса,
Какая в этом есть отвага!
Когда писать стихи начну,
Я позабуду на мгновенье
И боль, и радость, и войну
Меж тишиной и вдохновеньем.
Писать стихи начну...Когда?
Когда мне слов уже не хватит.
Я замолчу - моя беда?
Как эти сумерки некстати...
Свидетельство о публикации №124092507230