И думает о

И думает о валюте чаще и больше, чем все интердевочки страны. Самая валютная интердевочка!  Лютейшая валютная интердевочка страны. И самая незаменимая валютчица. Она вращается в высших сферах власти.
Есть такой эффект, что когда частицы прилетают через решетки, то они ведут себя в зависимости от того, наблюдают за ними или нет учёные.
Что их этого следует? Что даже в самой глупой природе сделана защита от дурака. То есть, люди, наподобие бога, не смогут сотворить новый мир, и стать людьми, подобными богу. Богочеловеками. Ведь, скорее всего, перед нами и в нашем мире частицы ведут себя совершенно не так, как вели они себя во времена сотворения мира и до него. До появления людей.
И ведь интересно, что именно частицы, из которых мы состоим, не подчиняются нам. И ведут себя скрытно, когда мы их наблюдаем. Когда они входят в нас - в наш состав. То есть, даже элементарные частицы обладают разумом. А не только вирусы, которые побеждают порой наш организм даже в виде ОРЗ. Выходит, что так. Не только люди разумные, но и у элементарнейших частиц есть интеллект. Чтобы понять, как сгруппироваться - в какое вещество. А под действием эмп электроны бегут в проводнике туда, куда им прикажут. И совершают работу. Как животные ночью бегут в потоке света включенных фар авто. И после этого электроны "неживые"? Да они работяги! Вечные, причём. Интересно, тот, кто защищает евреев от погромов – вплоть до угроз расстрелов единоверцев, если те нападут на семитов - сможет ли он стать стражем исламских святынь?
Мы живём в 21 веке. И машина времени не существует. Она ещё более лживая вещь, чем вечный двигатель. Нельзя вернуться реально даже на 1 пикосекунду назад. Куда там в середину 20 века или ещё куда.
Да и по логике - в машине времени можно было бы попасть во времена до бога и самому стать творцом, опередив того?
Вот ещё почему никогда не будет создана Машина времени. Она запрещена создателем? И вечный двигатель тоже. Ведь создав таковой, можно и самому стать вечным. И ещё есть причины, почему вечным стать нельзя.


Рецензии