Поцелуи с признаками расставания
И есть объятия, которые в последний раз
Я безошибочно угадывала первое и второе,
И всегда знала, когда свет внутри погас
А потом появился ты. Разрушил стереотипы.
Ты сделал то, что никто до тебя не смог
Мне ощущалось, что, когда ты рядом,
Меня бережёт мой персональный бог
*
Когда история подошла к финалу,
Было так странно осознавать
Ведь обычно в такие моменты не обнимают,
Но мне хотелось, чтобы ты подошёл обнять
Подумалось: «Если это случится,
То расстаёмся не навсегда»
Это всё так наивно. Мы больше не вместе.
Теплу тем более не быть никогда
*
Гораздо позже я вспоминала,
Какие слова ты при первой встрече сказал
И ещё…
Как тогда, когда мы прощались,
Будто читая мысли, ты подошёл.
И обнял
Свидетельство о публикации №124092507223
Сейчас поймал созвучие его альбома с этим Вашим стихом.
В электричке особенно приятно читать.
Спасибо, Аня.
Марк Айдахо 27.09.2024 23:40 Заявить о нарушении
Анна Алексюк 28.09.2024 12:42 Заявить о нарушении