Вертлявый...
Он шел с дамой высокой,
С какой-то дивой новой,
Лицо накрашенное улыбалось.
Он увидел меня, привет,
Привет, говорю, встретившись взглядами,
С корнями отросшими темными,
В джинсах и майке, украшений нет.
Та блестит, на меня смотрит,
Ей лет восемнадцать, не больше.
Гуляешь, говорю, с дочкой?
Нет, это знакомая, мне говорит.
У вас говорю страза отвалилась,
Новые купит, мне отвечает...
Он стоит, что сказать не знает,
Ты, мне говорит, не изменилась...
Ты тоже, абсолютно все такой же,
Ничего нового, все тот же вертлявый блеск.
Он шепнет мне на ухо, ищу невесту,
Ты же послала меня однажды...
Свидетельство о публикации №124092507210