монолог нелегала

сливаются в поток люди
в Америку рвут границу
пока демократы у власти
в Америку можно попасть

дают нелегалам демы
пособия, ID и прописку
взамен должны нелегалы
голоса за демов отдать

вот был бы я нелегалом
вот был бы я демами принят
вот был бы обласкан, устроен
не стал бы за них голосовать

за мною ведь куча народа
из зверинца, который покинул
и в этот зверинец снова
никак не хочу я попасть

я голосую за Трампа
чтобы задраил границы
чтоб ни единая сволочь
не смогла за мной проканать

и чтоб не построили демы
зверинец, откуда сбежал я
и мне уже некуда будет
из зверинца демов бежать


Рецензии