внепогодное веселье
плачущим зонтиком тучи
прячут улыбки солнца.
день грозовой, не скучный –
громче включу колонки,
повеселю соседей
в скучные будни – среду.
ржавый утюг проснётся
и зашипит на рубашку:
— галстук буди и точка,
вечером будет "шабаш":
пробки отчпокают вина,
грусть выбивая клином!
... гастук обнимет ворот,
пуговки прыгнут в петельки.
трубы на джинсах колом,
жмут лабутены стельки.
прыснул комод от смеха –
знает, что спешка не к спеху.
грозно окликну вещи,
мол не попутали время?
дождь за окном хлещет,
лужи мне по... по колени!
ждите развратницы-пятницы,
будем тусить без оглядки!
сладко заныли пятки...
Свидетельство о публикации №124092507202