Чебурек

                _________________

                Я  читал  свои  стихи -
                прохожим,
                я  читал  свои  стихи -
                бомжам,
                на  меня  незримо чем-то
                схожим,
                умникам  и  дуракам...

                Кто-то  говорил:
                "Чувак,  спасибо...",
                наливал  портвейна
                мне  стакан...
                Кто-то  говорил
                неповторимо:"Да ты гений.
                Бог  поцеловал."

                И  совали  деньги
                мне в карманы...
                Кто-то  даже  дал мне
                чебурек...

                Я  не  раз  ещё
                об  этом  вспомню...
                Русский - самый добрый
                человек!

                *******


Рецензии