Нет, конечно, еще не сорок...
Но как будто идет к тому.
День проходит, и ты не зорок,
Снова вглядываясь во тьму.
Ежедневной родной рутиной
Прочно связаны ты и я,
Может быть, уже середина
Человеческого бытья.
Дачный домик почти покрашен,
И на лужицах первый лёд.
А принцесса в одной из башен
Воплощенья земного ждёт.
Свидетельство о публикации №124092507176