Полгода...

Не надо... Меня накрывает...
Лишь вновь зазвучат «Журавли».
Полгода как жизнь уж другая.
Они же в бессмертье ушли,

Оставив на Божию милость
Дотла догорающий зал.
«А так... Ничего не случилось», —
На видео кто-то сказал.

Но, быстро бегущая, строчка
Кричала с экрана: «Москва!»
На судьбах поставлена точка,
И в горле застряли слова.

Рыдали у Холла мужчины,
А кто-то махнул — "переждём".
Цветы под полёт журавлиный...
И плакали свечи с дождём...

25.09.2024


Рецензии