И в очередь

И в очередь идём по жизни -
Из колыбели на погост,
От радости к печальной тризне
Проходит путь совсем не прост.

Кого-то видим, с кем-то дружим,
Мир восхищаем красотой -
Он где тяжел, а где воздушен
И поражает простотой.

Встречаем, провожаем взглядом,
Нас сводит линий круговерть.
Здесь кто далек, а кто-то рядом,
Кому-то воздух, кому твердь.


Рецензии