Последнее лето Ван Гога
та ти ще не вмер
картин на подходе зовут голоса
из Арля в Овер
мазки сверху вниз и вбок вперебой
кладет Винсента рука
клубится на улочке воздуха зной
и крыши как облака
порой ты на синее небо глядишь
чья пристань уже близка...
однажды твой колер заметит Париж
и что-то поймет слегка
Свидетельство о публикации №124092507148
Зоткин Сергей 12.10.2024 00:22 Заявить о нарушении