Как много линий утрачено..

Как много линий утрачено,
Как много судеб перекошено,
Посмотрите,у вас за хорошую жизнь не уплачено!
Значит,страдать суждено?

Луг мой давно не скошен,
Непроходимые поляны,сорняки,
Вокруг какие-то болезни,столбняки,
Столько масок всеми поношено.

Бережно храню на своем лугу,
Где кормится чёрный ворон
Заброшенные воспоминания,
Поэтому луг всегда полон,
Но почему причиняет страдания?

22.06.2022


Рецензии