Неизбежные потери

В Африке полные трюмы набили,
чтобы в Америке это продать.
Пусть в пути половина сгинет,
Акулам от этого пир-благодать!
В трюме свирепствует дизентерия,
Акулы лужёные - им наплевать!
А ты что везёшь? К новому году
ёлочек полный трейлер набил.
В пути половину, конечно, попортим -
Так остальные с лихвой продадим!


Рецензии