Что не даёт ответа...
То не даёт покоя.
Загородись от ветра
Немеющей рукою,
Безлиственной, прозрачной
На фоне рыжих веток.
С улыбкой многозначной
Жди и не жди ответа.
Как лист, по ветру счастье
Пусти: красив – не дорог.
Нет смысла возвращаться
Туда, где жухлый ворох.
2023
Свидетельство о публикации №124092507104