В тишине

лучи солнца грызут запястья
зарываясь в сухой песок
я поставила чувства на якорь
но и он выдержать их не смог
ты думаешь так было суждено? да. но
но в старых отражениях живые лица
и они не могут с этим смириться
не могут принять
по памяти набирая пароли
они давно как изгои
без права голоса. в тишине
я с ними видимо наравне. что нелепо
вдвойне

больше нет русских букв в твоем имени
выменяй. меня на спокойствие, равнодушие
море мертвое и бездушное
бокал апероля пустой
стаю чаек над головой
я не уверена. что все было не зря
но иду с нуля
впервые вслепую отдаться судьбе
прикинь. он лайкнет эти строчки о тебе


Рецензии