недоверие... ей...
Не прошу, даже не умоляю,
И иду, озираясь окрест
Вот глупец! И об этом я знаю!
Свою душу кладу на весы,
Что в руках у Фортуны, похоже...
Ты не веришь мне...только часы
Отмеряют жизнь строже и строже
Заслужить его так нелегко,
Иногда (знаю я) - невозможно!
Дую я, дую я на молоко,
Остужаю...и пью осторожно!
Ты не веришь (наверно, права).
Кто такой, чтобы взять и поверить?
И без нимба моя голова,
И любовь не дано нам измерить!
Недоверие...Я уж привык...
Подожду и отправлюсь обратно!
Как же скуден мой бедный язык,
Не могу изъясниться понятно!
Свидетельство о публикации №124092507082