Детский стишок про волшебную палочку

Волшебная палочка в руках у меня,
Исполнит желания и всё, что придумаю я.

Махну я ею — и вмиг оживут
Мечты и игрушки, что в сердце живут.

Пусть куклы танцуют, собачка свистит,
А в небе волшебный дракон полетит.

Махну я ею раз, и вот уже цветы,
Расцвели на лугу, как яркие сны.

Махну я ею два, и в небе вокруг
Появится радуги волшебный круг.

А если три раза взмахну я ею вдруг,
Появится замок, где все друзья мои заживут.

С палочкой этой я мир обойду,
И счастье, и радость всем детям найду.
25.09.2024


Рецензии