Оставленный городок
Ежедневно и раз пятнадцать.
По-иному я не могу
Свежим воздухом надышаться.
Удаленно — пустяк, ничто.
Мониторю цветные фото...
Там удачу мешал с мечтой.
Бескорыстно искал работу.
Фотографии на века.
Освежают седую память.
Дымка прошлого так легка.
Не капризна и не упряма.
Там осилено много дел.
Там рождались дома и дети.
Там я душу любовью грел.
Там и солнце иное светит.
Свидетельство о публикации №124092507065