Боска, Моска

Боска, Моска,
Моську, оботри,
Не, отдавай, долги.
И, так, не плохо, что, живешь.

Что, найдешь, что, обретешь,
Что, угадаешь, что, вознаешь,
Угли, в, сердце, моё.
Сходятся, углы.

В, точке, жизни-смерти,
Всё, безвозвратно,
Безвозмездно.
Расстался.

Прошлые, года, бежали,
Перед, глазами, пелена,
Событий, русский, глаз.
Смотрел, сквозь, времена.

Одна, но, Вечная, Держава,
Вцепилась, в, душу,
Оторвать, что, будет.
Стою, сейчас.

В, сердце, России.

26.09.2024
Память Обновления храма Воскресения Христова в Иерусалиме.


Рецензии