Она его любила всей душой
За что? Не думала, ведь любят вопреки,
Её любил и рядом был другой,
Её улыбка - между волнами тоски,
Она, конечно, знала - ей везло,
Её любили тоже вопреки,
А счастье быстротечно, как тепло,
И вновь улыбка сквозь барьеры из тоски,
И выбирала, вопреки всему,
Уверенность, что больше не предаст,
А сердце не открыла никому,
Там тоже наследили, и не раз.
А дни текли, летели годы, время шло,
Там, где живёт любовь, живёт печаль,
Она любила... Но не он любил её,
Взаимности никто не обещал...
Свидетельство о публикации №124092507048