очень взрослый человек

На жизнь дается нам совсем немного лет
А в детстве всем  ведь годы долгими казались
И каждому когда-то очень взрослый человек
Сказал , что жизни дни как будто миг промчались
И кажется, что вот совсем вчера-
Он к ней бежит с красивыми цветами
И только небольшая седина
Ему напомнит сколько лет осталось за плечами.
Расскажет он - как жил и как любил
Как счастлив, что теперь мы есть на свете
Обнимет, пожелает много много сил
Теперь и у его детей есть свои дети .
На жизнь дается нам совсем немного лет
Прожив ее нам кажется,мы будто и не жили
И спустя годы ты, как очень взрослый человек.
Рассказываешь внукам свою жизнь , чтоб не забыли!


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Наталья, мне понравились!
Желаю Вам творческого вдохновения и отличного настроения!

Валерий Ясов   02.10.2024 11:39     Заявить о нарушении